16+
Вторник, 27 февраля 2024
  • BRENT $ 82.46 / ₽ 7638
  • RTS1097.40
18 августа 2013, 13:27 ОбществоСпорт

Нападающий Фалькао разочаровался в «Монако»

Лента новостей

Футболист намерен покинуть клуб российского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева

Колумбийский футболист Радамель Фалькао, который этим летом перешел во французский клуб «Монако», заявил, что разочаровался в проекте «монегасков» и хочет покинуть команду. Об этом сообщает испанская газета Marca.

По данным издания, при переходе в «Монако» нападающему пообещали сделать его лидером команды и высокую зарплату. Однако, как утверждает Фалькао, руководство клуба, принадлежащего российскому бизнесмену Дмитрию Рыболовлеву, обмануло его.

Еще одной причиной ухода Фалькао из «Монако» могла стать налоговая политика французского правительства, на которую ранее жаловался актер Жерар Депардье. Если раньше, как поясняет издание, футболисты «Монако» могли платить налоги по законам княжества, то недавно футбольные власти Франции обязали их рассчитываться по законам страны.

Теперь Фалькао надеется покинуть команду до 2 сентября, когда закрывается летнее трансферное окно. В настоящее время на спортсмена претендует мадридский «Реал» и лондонский «Челси». Однако испанский клуб уже предварительно отказался покупать Фалькао, сославшись на заинтересованность в полузащитнике «Тоттенхэма» Гарете Бэйле.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию