16+
Понедельник, 18 декабря 2017
  • BRENT $ 63.10 / ₽ 3701
  • RTS1147.91
20 августа 2013, 13:49 ОбществоКиноПравоПолитикаКонфликты

Мосгорсуд ограничил доступ еще к трем сериалам в Интернете

Лента новостей

Речь идет о «Вербном воскресенье», «Ласточкином гнезде» и «Самаре»

Мосгорсуд ограничил доступ к трем сериалам в Интернете — речь идет о «Вербном воскресенье», «Ласточкином гнезде» и «Самаре». Как говорится в материалах суда, такие меры приняты для защиты прав ЗАО «Всемирные Русские Студии», передает РИА Новости.

Ранее правообладатель направил в суд заявление, в котором говорилось, что фильмы без его разрешения находятся в свободном доступе в Интернете.

В рамках «антипиратского» закона суд ранее ограничил доступ к другим фильмам и сериалам: «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Адмирал», «Каникулы строгого режима», «Диверсант. Конец войны», «Интерны», «Саша, Таня», «Универ. Новая общага», «Компьютерщики», «Две судьбы. Новая жизнь», «Десантура. Никто, кроме нас», «Исчезнувшие», «Лето волков», «Любовь под прикрытием», «Подсадной», «Александровский сад», «Жуков», «Институт благородных девиц», «Вор», «Две луны, три солнца», «Мама», «Русский бунт», «Поклонник», «День рождения Буржуя», «Умирать легко», «Ключи от смерти», «Крутые повороты», «Беременный», «Упражнения в прекрасном» и так далее.

Закон о защите интеллектуальных прав в сети вступил в силу 1 августа этого года. К 11 августа Пиратская партия России собрала 100 тысяч голосов в поддержку своей петиции об отмене этого закона. Депутаты Госдумы заявили, что готовы рассмотреть этот документ.

Рекомендуем:

  • Фотоистории