16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
22 августа 2013, 15:08 ОбществоПроисшествияАвтоКиноПравоКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Дорожные войны

На гастролирующего в Крыму Алексея Панина завели дело

Лента новостей

Российский актер подозревается в избиении человека после ДТП

Крымская милиция завела уголовное дело на известного российского актера Алексея Панина, подозреваемого в избиении местного жителя, сообщают «Вести.ru» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины в АР Крым.

Ранее местные СМИ сообщали, что автомобиль Fiat 500, в котором Панин ехал как пассажир, врезался в Chevrolet Aveo в Алуште. После этого между Паниным и водителем другой иномарки возник конфликт. Актер утверждал, что владелец Chevrolet потребовал у него денег на ремонт машины, хотя «на ней даже царапин не было». Он также заявил, что за рулем Chevrolet был «мальчик-татарин», который въехал в Fiat. «А вы же их знаете — татар? Он сам был виноват, но захотел получить от нас денег. Я ему дал немножко по морде и этим все закончилось», — признался Панин в интервью украинскому изданию «Комсомольская правда». Он добавил, что в тот момент опаздывал на спектакль, поэтому не стал дожидаться ГАИ.

По словам очевидцев ДТП, виновником аварии была женщина, которая находилась за рулем Fiat. Они рассказали, что при подъеме на кольцо Советской площади машина скатилась на ехавший следом Chevrolet. После этого из Fiat вышел известный актер, который набросился на другого водителя с кулаками, добавили свидетели аварии.

Алексей Панин приехал в Крым на гастроли. До этого артист выступал в Краснодарском крае, где на него также завели уголовное дело после того, как он якобы устроил дебош в баре при гостинице «Каравелла», которая находится в Туапсе.

Рекомендуем:

  • Фотоистории