16+
Среда, 13 декабря 2017
  • BRENT $ 62.46 / ₽ 3662
  • RTS1141.50
23 августа 2013, 12:32 ОбществоПроисшествияАвтоПравоКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Дорожные войны

Побитый Паниным таксист утверждает, что актер был пьян

Лента новостей

Сам российский артист признал, что после ДТП повел себя неправильно и извинился перед крымскими татарами

Актер Алексей Панин. Фото: РИА Новости
Актер Алексей Панин. Фото: РИА Новости

Крымский таксист по имени Эльвис, попавший в ДТП с участием известного российского актера Алексея Панина, утверждает, что артист был пьян в момент аварии, сообщает украинский портал «Сегодня». «Панин вышел из машины. От него несло перегаром. Я предложил подождать сотрудников ГАИ, чтобы зафиксировать ДТП, но Панин наотрез отказался. Сказал, что никакой аварии не было, что они мне ничего не должны за ремонт», — рассказал Эльвис, добавив, что после этого Панин стал распускать руки.

Накануне украинская милиция возбудила уголковое дело против актера, которого заподозрили в избиении человека. По словам очевидцев аварии, автомобиль Fiat 500, в котором Панин ехал как пассажир, при подъеме на кольцо Советской площади скатился на ехавший следом Chevrolet. После этого между Паниным и водителем другой иномарки возник конфликт, говорили свидетели дорожного инцидента.

Позже сам Панин, который приехал в Крым на гастроли, подтвердил РИА Новости, что после происшествия ударил водителя второй машины. С его слов, тот не соблюдал дистанцию, а после аварии требовал деньги. Другим СМИ он сообщил, что в машину, в которой он ехал, врезался автомобиль «мальчика-татарина». «А вы же их знаете — татар? Он сам был виноват, но захотел получить от нас денег. Я ему дал немножко по морде и этим все закончилось», — рассказывал Панин, который позднее решил извиниться перед крымскими татарами. Накануне вечером он заявил, что был неправ и о татарах высказался сгоряча.

Поведение Панина посчитали неприемлемым не только местные власти, но и осудили в генконсульстве России в Крыму. По словам дипломата Вячеслава Светличного, поведение актера несовместимо с его профессией. «Хамство — это и есть хамство, независимо от национальности и гражданства», — сказал он агентству по телефону.

Рекомендуем:

  • Фотоистории