16+
Понедельник, 22 октября 2018
  • BRENT $ 76.16 / ₽ 4954
  • RTS1119.97
25 августа 2013, 16:32 ОбществоПроисшествия

ЧП с самолетом в «Домодедово» не повлияло на работу аэропорта

Лента новостей

Воздушное судно прилетело с греческого острова Родос и выкатилось за пределы взлетно-посадочной полосы

UPDATE 16:32 мск

Выкатившийся самолет убрали из летной зоны Домодедово, сообщает телеканал НТВ. По его данным, инцидент произошел с самолетом марки Boeing.

Лайнер отбуксировали из взлетной зоны в 15:25 мск, сообщил представитель аэропорта РИА Новости. По его словам, пассажиры были отправлены в терминал в течение получаса после посадки самолета. Никто из них за медицинской помощью не обращался. «Аэропорт работал в штатном режиме. Произошедшее никак не отразилось на его работе. Принимали и отправляли без задержек», — сказал собеседник агентства.

О том, что пассажирский самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы (ВПП) в московском аэропорту «Домодедово», сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

Инцидент произошел приблизительно в 12:35 мск с рейсом «Родос — Москва». Самолет не получил видимых повреждений. На борту авиалайнера находилось 170 пассажиров, 27 детей и 7 членов экипажа.

МВД ничего не сообщает о причинах произошедшего. В полиции не раскрывают также информации о названии авиакомпании.

Согласно данным онлайн-табло на сайте «Домодедово», самолет из Родоса (Греция) приземлился в 12:42 мск. Рейс номер ТИ 7708 осуществила «Таймыр» (бренд NordStar Airlines).

Аналогичные инциденты происходили в этом году не только за границей (в частности, в Болгарии, Польше и США), но и в России.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию