16+
Воскресенье, 27 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
25 августа 2013, 19:45 ОбществоПроисшествияАвто
Актуальная тема: Дорожные войны

Под Пензой в ДТП «КамАЗом» и полицейской машиной погиб человек

Лента новостей

Водитель грузовика скрылся с места происшествия, однако его удалось задержать

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло в Пензенской области, сообщает пресс-служба областного УМВД.

В ночь на 25 августа на 744-м километре федеральной автомобильной дороги «Урал» столкнулись грузовой автомобиль «КамАЗ» и «Лада Калина», внутри которой находились сотрудники полиции. В результате аварии водитель «Лады» — сотрудник полиции получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Его пассажирка, тоже сотрудник правоохранительных органов, скончалась на месте происшествия. Водитель «КамАЗа» скрылся с места дорожно-транспортного происшествия, однако его личность удалось установить. Позже он был задержан в Городищенском районе области. Полицейские взяли у него анализ крови для проведения экспертизы на наличие в ней запрещенных веществ.

19 августа сотрудник одного из столичных отделов прокуратуры погиб в дорожно-транспортном происшествии на Новорижском шоссе в Московской области, когда возвращался с тренировки по футболу. 18 августа в Москве 3 сотрудника Следственного комитета погибли в ДТП. Тогда водитель автомобиля, в котором находились следователи, не справился с управлением и наехал на бордюрный камень, после чего машина несколько раз перевернулась и вылетела на полосу встречного движения.

Рекомендуем:

  • Фотоистории