16+
Воскресенье, 27 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
26 августа 2013, 09:24 ОбществоШоу-бизнесКультураПерсоны

Джастин Тимберлейк стал триумфатором премии телеканала MTV

Лента новостей

Певец победил в номинации «Лучшее видео»

Американская певица Тейлор Свифт обошла четырех конкуренток за звание обладательницы «Самого лучшего женского видео года». По версии телеканала MTV, ее клип на песню I Knew You Were Trouble победил в упомянутой номинации. На победу в ней также претендовали Майли Сайрус с We Can't Stop, Деми Ловато с композицией Heart Attack, дуэт Рианны и Микки Экко Stay, видео Pink и вокалиста группы Fun Нэйта Руесса Just Give Me a Reason.

Статуэтка «Лунного человека» от MTV также досталось певцу Джастину Тимберлейку — его клип Mirrors оказался лучшим в номинации «Видео года». За эту композицию он также был отмечен в номинации «Лучшее редактирование». Кроме того, артист получил награду за «Лучшую режиссуру» при съемках клипа Suit & Tie, в работе над которым он сотрудничал с рэпером Jay-Z.

На церемонии MTV также победили Маклимор и Райн Льюис — их композиция Can't Hold Us стала «Лучшим хип-хоп видео года» и отмечена в номинации «Лучшая кинематография», а Same Love — «Лучшим видео с социальным аспектом». А певец Бруно Марс с клипом Locked Out of Heaven взял приз за «Самое лучшее мужское видео года». В номинации «Лучшее поп-видео» победа досталась Селене Гомес с песней Come & Get It. «Песней этого лета» стала Best Song Ever, исполненная группой One Direction, «Будущей звездой по версии Taco Bell» — Остин Махоун (What About Love).

За «Лучшее сотрудничество» были награждены певцы Pink и Нэйт Руесс, за «Лучшее рок-видео» — группа Thirty Seconds to Mars с клипом Up in the Air, за «Лучшую хореографию» — Бруно Марс в Treasure, за «Лучшие визуальные эффекты» — группа Capital Cities (Safe and Sound), за «Лучшую художественную режиссуру» — Жанель Монэ и Эрика Баду (Queen).

Рекомендуем:

  • Фотоистории