16+
Пятница, 25 мая 2018
  • BRENT $ 76.30 / ₽ 4751
  • RTS1169.93
28 августа 2013, 11:35 ОбществоПроисшествия

Полиция Екатеринбурга разыскивает сбежавшего крокодила

Лента новостей

Сотрудники ДПС не смогли поймать хладнокровного артиста цирка

Полиция Екатеринбурга обратилась к жителям города с просьбой не предпринимать самостоятельных попыток изловить крокодила, который сбежал из цирка на реке Исети. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.

Информация о сбежавшем крокодиле поступила от жителя города, который стал свидетелем «дефиле» хладнокровного хищника от цирка к реке без какого-либо сопровождения. Мужчина сообщил о случившемся по «телефону доверия» МВД. Информацию о сбежавшем артисте подтвердили в дежурной части УВД Екатеринбурга. Сбежавшего крокодила заметил отряд ДПС, дежуривший неподалеку от цирка. Сотрудники правоохранительных органов предприняли попытку изловить животное, однако шустрый беглец быстро скрылся в воде. Полиция обратилась к жителям города, к жителям Ленинского района в частности, с просьбой быть особо внимательными. В пресс-службе подчеркнули, что в случае обнаружения рептилии необходимо обратиться к ближайшему сотруднику правоохранительных органов или позвонить по телефону «02».

24 января текущего года массовый «исход» крокодилов произошел с фермы, расположенной на реке Лимпопо на севере ЮАР. Более 15 000 хищников вырвались на свободу в результате наводнения в регионе. Владельцы крокодиловой фермы были вынуждены открыть ворота, чтобы избежать разрушений во время потопа. «Раньше в Лимпопо водилось всего несколько крокодилов. Теперь будет много. Мы поймаем их, как только фермеры сообщат нам о крокодилах», — рассказал зять владельца фермы Зане Лангмен.

Рекомендуем:

  • Фотоистории