16+
Среда, 21 февраля 2024
  • BRENT $ 82.58 / ₽ 7626
  • RTS1093.57
31 августа 2013, 16:02 ОбществоПолитикаПерсоны
Актуальная тема: Выборы мэра Москвы

Дегтярев хочет ездить по Москве в отдельном вагоне метро

Лента новостей

Кандидат в мэры от ЛДПР также считает, что столице совершенно не нужны мигранты

Кандидат в мэры Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярев заявил в ходе «прямой линии» с москвичами в эфире телеканала «Дождь», что хочет передвигаться по столице не в автомобиле с «мигалкой», а в отдельном вагоне метрополитена.

Говоря о спецсигнале, установленном на машине лидера ЛДПР Владимира Жириновского, Дегтярев отметил, что «мигалки» на автомобили чиновников будут ставить и убирать указами президента. Рассуждая о проблемах Москвы, кандидат от либерал-демократов заявил, что столице совершенно не нужны мигранты. «Ноль мигрантов, легальных и нелегальных, в Москве», — полагает он. Нелегалов Дегтярев предлагает «отловить» и депортировать на родину, а организаторов миграции отправить «в места не столь отдаленные». Кандидат в градоначальники от ЛДПР считает, что в России есть много желающих работать, однако их потенциальные рабочие места занимают приезжие.

Еще одно предложение Дегтярева заключается в необходимости выплаты материнского капитала «и за первого, и за третьего ребенка». Кроме того, кандидат предлагает увеличить сумму выплат и выступает резко против идеи об отмене подобных субсидий.

Досрочные прямые выборы мэра Москвы состоятся 8 сентября. За пост столичного градоначальника будут бороться 6 человек: врио мэра Москвы Сергей Собянин, Михаил Дегтярев от ЛДПР, Иван Мельников от КПРФ, Николай Левичев от «Справедливой России», Сергей Митрохин от «Яблока», а также Алексей Навальный от РПР-ПАРНАС.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию