16+
Суббота, 23 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
6 сентября 2013, 13:04 ОбществоПроисшествияАвтоПравоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Участники драки с кортежем отказались писать заявления в МВД

Лента новостей

По данным правоохранительных органов, сам факт ДТП зафиксирован не был

Все участники инцидента, произошедшего накануне на Павелецкой набережной между водителем Nissan и водителями Bentley и Mercedes GL-серии, отказались писать заявления в МВД. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе столичной полиции.

По словам представителя правоохранительных органов, сам факт ДТП не был зафиксирован, однако все предполагаемые участники конфликта были опрошены. «В своих объяснениях они все пояснили, что отказываются от дачи заявлений», — заметил представитель пресс-службы московской полиции. При этом он подчеркнул, что, если потерпевший захочет, он сможет обратиться с заявлением в любое близлежащее отделение полиции.

Внимание общественности к произошедшей драке было привлечено после размещения соответствующего видеоролика на портале «Мобильный репортер». На нем видно, как трое мужчин из «элитного кортежа» жестоко избивают водителя Nissan. Этой дракой возмутились представители «Синих ведерок». По словам активистов, этот «элитный кортеж» уже не раз был замечен на дорогах столицы в нарушениях правил дорожного движения и некорректном поведении по отношению к другим водителям.

Рекомендуем:

  • Фотоистории