16+
Воскресенье, 24 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
8 сентября 2013, 15:13 ОбществоПравоКонфликты

В МВД назвали мотивы убийц полицейских из Ростовской области

Лента новостей

Задержанные, по данным полиции, действовали из личной неприязни и желания завладеть оружием

Сотрудники МВД назвали мотивы задержанных участников банды, которая несколько лет убивала полицейских в Ростовской области. Как сообщается на сайте регионального управления полиции, задержанные действовали из желания завладеть оружием и личной неприязни.

В сообщении говорится, что убийства и грабежи «преступная группа совершала с целью наживы». О задержании возможных преступников также сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета, однако следователи о мотивах задержанных решили не упоминать.

В релизе СК подчеркивается, что в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве, незаконном обороте огнестрельного оружия, о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов и хищении огнестрельного оружия.

Членов банды задержали рано утром 8 сентября неподалеку от города Аксай. Во время задержания между предполагаемыми преступниками и полицейским произошла перестрелка, во время которой погиб один из сотрудников вневедомственной охраны. В итоге в отделение полиции попали два участника незаконного вооруженного формирования.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию