16+
Четверг, 21 июня 2018
  • BRENT $ 74.58 / ₽ 4762
  • RTS1110.31
9 сентября 2013, 00:10 ОбществоПолитика
Спецпроект: Выборы в Москве 2013

Дегтярев считает свой результат успехом

Лента новостей

ЛДПР готова признать результаты выборов

Кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев считает свой результат на выборах в мэры Москвы политическим успехом, сообщает РИА Новости.

«Противоречивые данные приходят от наших наблюдателей — от четвертого до пятого места колеблется наш результат. Для меня, как достаточно молодого кандидата, который входил в избирательную кампанию с нулевой известностью и нулевым рейтингом, успехом будет, если мы обойдем матерых, известных политиков, таких как Сергей Митрохин или председатель парламентской партии Николай Левичев», — пояснил Дегтярев журналистам.

Кандидат уже проконсультировался с лидером своей партии Владимиром Жириновским: ЛДПР готова признать итоги прошедших выборов.

«Можно говорить, что зафиксированные сегодня нарушения на результаты выборов не повлияли, поэтому можно спокойно итоги выборов признавать», — заявил Дегтярев.

Дегтярев сравнил нынешнюю избирательную кампанию с выборами при экс-мэре Москвы Юрии Лужкове. По его мнению, сегодняшние выборы «на порядок прозрачнее, честнее и организованнее». В частности, о честности и прозрачности выборов, по мнению Дегтярева, свидетельствует тот факт, что не был привлечен административный ресурс для фальсификаций, а если и был, то в минимальных количествах.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию