16+
Воскресенье, 18 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
9 сентября 2013, 16:09 ОбществоПроисшествияКонфликтыПерсоны

Президент Абхазии выразил соболезнования близким Вишернева

Лента новостей

Анкваб приказал в случае необходимости допустить к расследованию российских специалистов

Президент Абхазии Александр Анкваб выразил соболезнования близким убитого сегодня утром российского дипломата Дмитрия Вишернева, информирует РИА Новости со ссылкой на представителя президентской администрации.

Свои соболезнования Анкваб также высказал российскому посольству в Абхазии. На экстренном совещании с руководителями силовых ведомств республики, созванном после убийства Вишернева, президент приказал привлечь все оперативные и технические средства для того, чтобы найти преступников и раскрыть преступление. Анкваб отметил, что в случае, если возникнет такая необходимость, к расследованию должны быть допущены российские специалисты.

Сегодня утром в Сухуми около своего гаража был застрелен секретарь российского консульства в Абхазии Вишернев. В результате нападения также пострадала его жена, которую доставили в больницу. При осмотре места преступления сотрудники правоохранительных органов обнаружили взрывное устройство, прикрепленное к мобильному телефону жертвы. В данный момент эксперты устанавливают причину, по которой оно не сработало.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию