16+
Понедельник, 18 июня 2018
  • BRENT $ 73.04 / ₽ 4651
  • RTS1100.63
9 сентября 2013, 16:18 Недвижимость

Высотка «Огурец» в Лондоне обзавелась новым управляющим

Лента новостей

CBRE Group будет новой управляющей компанией здания Mary Axe

CBRE выиграла конкурс на управление 40-этажным небоскребом площадью 48 тысяч квадратных метров, в котором располагаются Swiss Re и другие организации, занимающиеся оказанием финансовых и профессиональных услуг, включая американскую юридическую компанию Kirkland and Ellis и компанию ION Trading, разрабатывающую финансовые технологии.

По словам Дэвида Кинга, председателя совета директоров CBRE по управлению активами недвижимости в Великобритании, Mary Axe — это одно из самых узнаваемых зданий во всем мире, которое неразрывно ассоциируется с лондонским Сити.

Проект башни Mary Axe, 30 был разработан всемирно известным архитектурным бюро Foster and Partners. Строительство башни было фактически закончено в декабре 2003 года, а в апреле 2004 году состоялась официальная церемония открытия здания.

Управление высоткой подразумевает, кроме ежедневного управления и обслуживания здания, контроль за его материально-техническим обеспечением, а также представление интересов собственника. Кроме того, CBRE будет вести работу с арендаторами в целях повышения качества обслуживания.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию