16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 74.09 / ₽ 4655
  • RTS1125.41
10 сентября 2013, 12:50 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты

Подозреваемая в убийствах полицейских под Ростовом арестована

Лента новостей

В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании меры пресечения остальным участникам банды

Суд арестовал подозреваемую в убийстве полицейских 56-летнюю жительницу Ставропольского края Инессу Тарвердиеву, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. «По ходатайству следователя судом Инессе Тарвердиевой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сказал Маркин. По его словам, в ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании меры пресечения остальным участникам банды.

Ранее сотрудники правоохранительных органов задержали Тарвердиеву и ее 25-летнюю дочь Викторию по подозрению в совершении разбойных нападений и убийств сотрудников полиции и других граждан, совершенных в 2012-2013 годах на территории Ростовской области. Также задержаны сотрудник ДПС Сергей Синельник и его супруга Анастасия Синельник по подозрению в пособничестве к Тарвердиевым.

На счету преступников может быть более 18 убийств. На одном из первых допросов задержанная участница банды рассказала, что убивать полицейских члены банды начали только после переезда в Ростовскую область. В ходе допроса также выяснилось, что задержанный 8 сентября сотрудник ГИБДД Аксайского района Сергей Синельник был в курсе всех преступлений, совершенных бандой. Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области продолжают расследование уголовных дел, возбужденных по фактам разбойных нападений и убийств.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию