16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 74.03 / ₽ 4669
  • RTS1128.45
11 сентября 2013, 13:15 ОбществоПравоКриминалКонфликты

Уральского фотографа обвинили в убийстве супруги-фотомодели

Лента новостей

По версии следствия, во время совершения преступления он был пьян

В Екатеринбурге следствие предъявило известному фотографу Дмитрию Лошагину обвинение в убийстве супруги, сообщает Следственное управление СКР по Свердловской области. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Фотограф не признал своей вины и отказался от дачи показаний. По версии следствия, во время совершения преступления он был пьян.

Убийство произошло в ночь на 23 августа этого года. По версии следствия, супруги поссорились в своей квартире в Екатеринбурге. В пылу ссоры обвиняемый нанес своей супруге, фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной, серьезные телесные повреждения, от которых она скончалась, сообщает СКР. После этого фотограф, как полагают следователи, вывез ее тело на машине в лес и оставил недалеко от автодороги «Старомосковский тракт». Через некоторое время предполагаемый преступник вернулся и, чтобы затруднить опознание супруги, поджег ее голову при помощи легковоспламеняющейся жидкости, а затем скрылся, говорится в сообщении.

Тело молодой женщины со следами закрытой травмы шеи было найдено 24 августа. Сотрудники полиции задержали 38-летнего фотографа 3 сентября. В настоящее время он находится в СИЗО.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию