16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
17 сентября 2013, 21:30 ОбществоПроисшествия

Самолет, в котором искали бомбу, вылетел из «Шереметьево»

Лента новостей

О том, что самолет якобы заминирован, сообщил во время посадки один из пассажиров

UPDATE 21:30 мск

Пассажирский самолет, на борту которого сегодня вечером искали бомбу, вылетел из аэропорта «Шереметьево» в Тегеран с более чем двухчасовым опозданием. Как следует из информации на сайте аэропорта «Шереметьево», самолет Airbus А-321, выполняющий совмещенный рейс «Аэрофлота» и Iran Air, должен был покинуть воздушную гавань в 19:00 мск. Фактически же самолет вылетел в 21:15 мск. Посадка была окончена в 20:38 мск.

Взрывное устройство в самолете не найдено, сообщили агентству «Прайм» в пресс-службе «Шереметьево». Пассажиры проходят на посадку, добавили представители аэропорта.

Сотрудники полиции проверяли пассажирский самолет «Шереметьево» из-за сообщения о бомбе. Об этом в управлении на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу сообщили РИА Новости. Полиция уточняла, что в 19:00 мск из «Шереметьево» должен был вылететь самолет рейсом Москва-Тегеран. При посадке на борт один из пассажиров заявил, что самолет якобы заминирован. Экипаж незамедлительно вызвал на борт сотрудников полиции, сказал собеседник агентства.

Из самолета вывели всех пассажиров, а воздушное судно убрали со взлетно-посадочной полосы. На борт поднялись полицейские и начали искать взрывное устройство, сообщали в МВД.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию