16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.39 / ₽ 3725
  • RTS1153.32
26 июня 2009, 21:45

«Абрау-Дюрсо» выпустит шампанское «Кремлевское качество»

Лента новостей

Завод «Абрау-Дюрсо» подписал договор на право выпуска шампанского под новой маркой «Кремлевское качество» с Торговым домом «Кремлевский» Управления делами президента РФ

Завод «Абрау-Дюрсо» подписал договор на право выпуска шампанского под новой маркой «Кремлевское качество» с Торговым домом «Кремлевский» Управления делами президента РФ. Об этом сообщил РИА «Новостям» пресс-секретарь Управделами президента Виктор Хреков и отметил, что новое шампанское поступит на прилавки российских магазинов в этом году.

На рынок в этом году планируется поставить 800 тысяч бутылок, а с 2010 года объем поставок возрастет до 2 млн в год, заявил агентству председатель совета директоров ЗАО «Абрау-Дюрсо» Борис Титов. По его словам, основными видами шампанского под товарным знаком «Кремлевское качество» станут резервуарное шампанское — «Брют» и «Полусладкое» и классическое — «Полусухое», «Брют» и «Выдержанное красное игристое вино».

Завод шампанских вин «Абрау-Дюрсо» (Краснодарский край) выпустил первую партию шампанского с маркой «Абрау» в 1898 году. Первые бутылки марки «Советское шампанское» предприятие произвело в 1920 году, сообщает агентство.

Рекомендуем:

  • Фотоистории