16+
Суббота, 25 ноября 2017
  • BRENT $ 63.73 / ₽ 3720
  • RTS1166.09
28 сентября 2013, 13:27 ОбществоПравоКонфликты

Концерт Infected Mushroom в Москве отменили из-за наркотиков

Лента новостей

Из «ГлавClub» спецназовцы вывели около десяти человек в состоянии наркотического опьянения

Сотрудники ФСКН при поддержке бойцов спецназа ворвались в здание московского «ГлавClub» через примерно 20 минут после начала концерта израильской группы Infected Mushroom и остановили мероприятие. Об этом сообщает REGNUM со ссылкой на пресс-службу ФСКН.

Представители службы пояснили, что вечером накануне сотрудники органов правопорядка проводили операцию по задержанию бармена «ГлавClub», которого заподозрили в хранении и распространении наркотических веществ. О том, что в этот вечер на сцене клуба будут выступать музыканты из Израиля, в ФСКН не знали.

При задержании работника ночного заведения, как отметили в пресс-службе, в отделение также попали десять человек, находившиеся в состоянии наркотического опьянения. В числе изъятых веществ указаны марихуана и амфетамины. В ФСКН подчеркнули, что музыкантов Infected Mushroom не задерживали и претензий к ним нет.

Музыкальный коллектив, концерт которого отменили накануне в Москве, был сформирован в 1996 году в израильском городе Хайфа. Изначально группа состояла из двух человек, но затем к ней присоединились еще пятеро музыкантов. Критики определяют стиль этой группы как психоделический транс. За время существования коллектив выпустил восемь полноценных альбомов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории