16+
Суббота, 20 апреля 2024
  • BRENT $ 87.39 / ₽ 8166
  • RTS1173.68
29 июня 2009, 16:08 КиноСМИ

Леня Голубков создает исповедь о тяжелых 1990-х

Лента новостей

Актер Владимир Пермяков, известный российским телезрителям по рекламным роликам компании «МММ», пишет пьесу «Исповедь Лени Голубкова»

Актер Владимир Пермяков, известный российским телезрителям по рекламным роликам компании «МММ», пишет пьесу «Исповедь Лени Голубкова». Об этом в интервью РИА «Новостям» сообщил сам актер.

По словам Пермякова, это будет пьеса о непростых 1990-х годах, «о переходе из социализма в капитализм». В ней он собирается рассказать и о том, как попал в рекламу «МММ», о Сергее Мавроди и о том, что произошло с его финансовой пирамидой.

Актер уверен, что образ Лени Голубкова россияне сегодня любят, как и 15 лет назад. «Леня Голубков — это такой русский мужик, человек из народа. Как о нем говорят зрители, парень в доску свой», — уверен Пермяков.

Актер также рассказал, что режиссер Александр Юсупов намерен возобновить съемку роликов с Леней Голубковым. Это будут социальные ролики о том, как простая русская семья Голубковых переживает кризис. Пермяков уверен, что между эпохой 1990-х и сегодняшним днем есть много общего. «Тогда был дефолт, сейчас кризис, но, как говорится, хрен редьки не слаще», — рассуждает актер.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию