16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 62.98 / ₽ 3698
  • RTS1158.46
1 октября 2013, 12:06 КомпанииСтиль жизни

В Мармарисе стартует регата «Русская парусная неделя Volvo»

Лента новостей

В ней примут участие 200 человек из 15 регионов России

В Турции с 4 по 13 октября пройдет любительская регата «Русская парусная неделя Volvo». В ней примут участие 200 человек из 15 регионов России, сообщают организаторы мероприятия.

«Наша регата — это отличный шанс провести активно время, получить море позитивной энергии и пообщаться с интересными людьми. Все вопросы организации мы берем на себя: перелет, страховка, трансфер, отели, питание, гонки, безопасность, аренда лодки и услуги капитана. А медали и призы, которые увенчают победы в гонках, будут напоминать о замечательном приключении», — рассказал генеральный менеджер «Русской парусной недели Volvo» Михаил Савельев.

Регата дважды в год проводится в Средиземном море. Весной 2013 года организаторы впервые расширили географические границы: взяв старт на Турецком побережье, регата продолжилась в теплых водах между греческими островами Кос, Калимнос, Лерос и завершилась в городе Бодрум (Турция), замкнув круг шестидневного соревновательного марафона.

Если весенняя регата отличается экспериментами (новые маршруты, рок-концерты на палубе), то предстоящая осенняя — более азартная и спортивная, но в тоже время с элементами расслабляющего вечернего отдыха. Из Мармариса в Мармарис, через невероятно красивые бухты, в которых можно не только окунуться в прозрачной голубой воде, но и отведать свежего барашка, выпить знаменитый традиционный раки и увидеть совсем другую Турцию: дышащею историей, буйством красок и неповторимостью нравов.

Долгое время участие в регате было доступно не каждому и оставалось предметом мечтаний многих людей. Volvo уже седьмой год подряд превращает в реальность желание прикоснуться к миру приключений, драйва и таинственной стихии воды.

Русский яхтенный центр и Volvocar Russia приготовили сюрприз всем поклонникам парусного спорта: в ознаменование старта нового гоночного сезона организаторы создали парусную регату в интернете – «Русская парусная неделя Volvo» (on-line версия e-Regata). «Русская парусная неделя Volvo» – on-line версия стартовала 16 сентября 2013. До 14 октября любой желающий сможет присоединиться к гонкам on-line.

Рекомендуем:

  • Фотоистории