16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.04 / ₽ 3683
  • RTS1157.45
2 октября 2013, 12:35 ОбществоПроисшествияКонфликты

В Дагестане силовики убили боевиков, напавших на полицейских

Лента новостей

Ранее в Левашинском районе республики был объявлен режим контртеррористической операции

Силовики уничтожили трех боевиков в Левашинском районе Дагестана, где накануне был объявлен режим контртеррористической операции, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

В Левашинском районе 1 октября боевики из автоматического оружия обстреляли полицейский наряд. Нападение произошло между поселками Верхнее Убеки и Нижнее Убеки примерно в 11:35 мск.

В результате боестолкновения, по уточненным данным, погибли двое полицейских — 28-летний сержант и 29-летний старший сержант полиции, а также 22-летний житель республики, сообщает следственное управление СКР по региону. В результате атаки ранения также получили трое сотрудников МВД. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по нескольким статьям. В 12:30 мск на территории района был введен режим КТО.

В конце сентября в Дагестане в ходе перестрелки с боевиками получили ранения двое сотрудников органов правопорядка. Преступники обстреляли полицейских из машины и скрылись с места преступления. Для их поимки в Махачкале ввели план-перехват «Вулкан-4».

Рекомендуем:

  • Фотоистории