16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
2 октября 2013, 17:04 ОбществоКонфликты

Православные активисты требуют отставки Константина Эрнста

Лента новостей

Они намерены провести пикет напротив Останкинской телебашни

Православные активисты из движения «Божья Воля» намерены 8 октября провести пикет напротив Останкинской телебашни и потребовать отставки генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста, говорится в сообщении движения. «Православные активисты выступят против пропаганды оккультизма на телевидении, и на Первом канале в частности. С помощью СМИ в России идет насаждение язычества, оккультизма, демонопоклонства и колдовства», — уверяют они.

Организаторы пикета выразят свой протест в связи с показом телесериала «Вангелия» на «Первом канале», а также в связи с готовящимся проектом «Черно-белое», где будут соревноваться оккультисты и экстрасенсы. «Пример Ванги — классический пример контакта с падшими духами и использования их силы для вреда и введения в заблуждение людей. Вместо объективной правды про колдунью Вангу в массовое сознание внедряется образ благородной, любвеобильной целительницы, утешительницы больных и страждущих, создается атмосфера тотального сочувствия к этой полной адского мрака фигуре», — заявляет лидер движения «Божья Воля» Дмитрий Цорионов (Энтео).

Ранее православные активисты потребовали запретить концерт британского певца Элтона Джона — открытого представителя гей-сообщества — в Москве.

Рекомендуем:

  • Фотоистории