16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 62.59 / ₽ 3704
  • RTS1147.61
2 октября 2013, 18:12 АвтоКомпанииОбщество

«Почта России» доставит «письма счастья» ГИБДД за 12,7 млн

Лента новостей

Электронные копии штрафов будут поступать в Центр гибридной почты, а затем автоматически распечатываться и помещаться в конверты

«Почта России» выиграла конкурс на печать и доставку копий постановлений по административным нарушениям правил дорожного движения, так называемых «писем счастья» ГИБДД, сообщает пресс-служба компании. Цена контракта составит около 12,7 млн рублей.

Тендер проводился Центром организации дорожного движения (ЦОДД), который и осуществляет видеофиксацию нарушений на дороге. Электронные копии штрафов от ЦОДД будут поступать в Центр гибридной почты (филиал «Почты России»), а затем автоматически распечатываться и помещаться в конверты.

«Услуга гибридной почты является конкурентоспособной и прибыльной, так как объединяет электронные технологии обработки и печати баз данных с почтовой логистикой», — прокомментировала победу в конкурсе коммерческий директор предприятия Инесса Галактионова.

«Гибридная почта» работает быстрее обычной пересылки, так как за счет электронной пересылки данных в центры печати письма минуют стадию магистральной перевозки, говорится в сообщении.

В конце сентября этого года газета «Ведомости» сообщала, что «Почта России» может получить банковскую лицензию и увеличить свою прибыль, оказывая простые финансовые услуги, например, занимаясь транзакционным бизнесом.

Рекомендуем:

  • Фотоистории