16+
Понедельник, 25 октября 2021
  • BRENT $ 86.35 / ₽ 6045
  • RTS1897.03
7 октября 2013, 09:27 ОбществоПолитикаПерсоны

Путин прибыл на Бали для участия в саммите АТЭС

Лента новостей

Скоро он сможет облачиться в традиционный индонезийский наряд

Президент России Владимир Путин уже прибыл на остров Бали для участия в саммите лидеров стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, передает РИА Новости.

Напомним, что саммит АТЭС пройдет на Бали 7-8 октября. Ожидается, что на рабочем заседании саммита Путин расскажет лидерам других стран о результатах прошедшей месяцем ранее в Санкт-Петербурге встречи «группы двадцати» (G20). Затем российский лидер примет участие в работе делового саммита АТЭС, встретится в двустороннем порядке с президентом Индонезии Сусило Бамбангом Юдойоно, премьер-министром Японии Синдзо Абэ и председателем КНР Си Цзиньпином.

8 октября вместе с другими лидерами Путин примет участие в неформальной встрече с гостями председателя форума, в число которых войдут руководители островных государств Тихого океана Кирибати, Фиджи, Маршалловых и Соломоновых островов. По итогам второго дня саммита будет принята итоговая декларация. Также ожидается, что в этом году возобновится традиция фотографирования в национальной одежде страны, в которой проводится мероприятие. Таким образом, российский президент может облачиться в традиционный наряд индонезийцев.

Кроме того, 7 октября на полях саммита Владимир Путин отметит свой 61-й день рождения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию