16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
7 октября 2013, 19:04 ОбществоПравоКонфликты

Арестовано имущество депутата, обвиняемого в изнасиловании 32 девочек

Лента новостей

Законные представители потерпевших заявили гражданские иски в общей сложности на 4,4 млн рублей

В Брянской области наложен арест на имущество 62-летнего депутата, обвиняемого в изнасиловании 32 несовершеннолетних девочек, сообщает Следственный комитет России.

Следователи продолжают расследование уголовного дела в отношении депутата Чуровичского Совета народных депутатов второго созыва Климовского района. Он обвиняется в изнасиловании несовершеннолетних и потерпевших, не достигших 14-летнего возраста.

По версии следствия, с 2009 года по май 2013 года парламентарий совершил серию преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Его жертвами, как полагают в СКР, стали 32 жительницы Климовского, Новозыбковского и Стародубского районов, которым на момент совершения преступлений было от 13 до 17 лет. В сообщении говорится, что изнасилования депутат совершал в салоне своего автомобиля, на котором он предварительно вывозил девочек в безлюдные места. На период следствия депутат заключен под стражу.

В рамках уголовного дела законные представители потерпевших заявили гражданские иски в общей сложности на 4,4 млн рублей. В целях их обеспечения судом по ходатайству следствия наложен арест на имущество обвиняемого, в числе которого два автомобиля, 4 объекта недвижимости и два земельных участка в Климовском районе.

Рекомендуем:

  • Фотоистории