16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
7 октября 2013, 19:49 Общество

В «Шереметьево» открылся клуб для байкеров «IX Легион»

Лента новостей

В рамках церемонии открытия мотоциклисты колонной проехали вокруг летного поля от Северного к Южному терминальному комплексу

В международном аэропорту «Шереметьево» состоялось торжественное открытие мотоклуба «IX Легион», сообщает пресс-служба воздушной гавани. Мероприятие прошло 5 октября.

«Обновленный и современный, названный в честь триумфального легиона Цезаря, клуб открывает свои двери не только для байкеров, но и для всех, кто неравнодушен к спорту и скоростям», — говорится в сообщении. На церемонии открытия присутствовали представители нескольких байкерских клубов Москвы. Мотоциклисты колонной проехали вокруг летного поля от Северного к Южному терминальному комплексу. Пресс-служба «Шереметьево» сообщает, что колонну байкеров с большой радостью и энтузиазмом встречали пассажиры, прибывавшие в это время в аэропорт — им «восторженно сигналили вслед».

В рамках мероприятия также были возложены цветы к памятнику «Ежи» и Вечному огню в Химках. Представители столичных байкерских клубов почтили память павших воинов и колонной вернулись в аэропорт. Открытие мотоклуба в «Шереметьево» объясняют тем, что в преддверии Олимпиады в Сочи, которая состоится в феврале следующего года, развитие спорта имеет для воздушной гавани особенно большое значение.

Рекомендуем:

  • Фотоистории