16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 57.58 / ₽ 3307
  • RTS1146.02
8 октября 2013, 09:18 ОбществоШоу-бизнесПерсоны

Пугачева и Галкин не решили, на что потратить маткапитал

Лента новостей

Телеведущий заявил, что ему, к примеру, неудобно просить у государства деньги для улучшения жилищных условий

Знаменитая семейная пара российского шоу-бизнеса Алла Пугачева и Максим Галкин, которые недавно стали родителями двойняшек, пока не определились, что делать с материнским капиталом, полагающимся примадонне за второго и третьего ребенка. Об этом телеведущий Максим Галкин сообщил в интервью «Комсомольской правде».

По его словам, в нашей стране очень сложно получить материнский капитал, так как его нужно вкладывать в «определенные вещи», в частности, эти деньги можно потратить на улучшение жилищных условий. «Но мне как-то неудобно просить у государства улучшения наших жилищных условий. Можно потратить его на образование, но мало ли я где хочу, чтобы мои дети образовывались. Хотя перспектива получения материнского капитала очень греет», — заявил новоиспеченный отец.

Дети Пугачевой и Галкина появились на свет 18 сентября этого года благодаря суррогатному материнству. Их назвали Лиза и Гарри. По словам мужа певицы, новорожденным были выбраны такие имена, так как они хорошо сочетаются с его фамилией. Он также сообщил о том, что идея обзавестись потомством изначально пришла его жене. «Мы об этом заговорили после свадьбы, я до этого не знал, что еще 11 лет назад она заморозила свои яйцеклетки. Она мне об этом сказала только два года назад, когда мы поженились», — рассказал Галкин. Он добавил, что именно на нем сейчас лежит обязанность по зарабатыванию денег для семьи, а на Алле — уход за детьми.

Рекомендуем:

  • Фотоистории