16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
8 октября 2013, 11:12 КомпанииОбществоАвто

«АвтоВАЗ» решил одновременно отправлять сотрудников в отпуск

Лента новостей

Единый корпоративный отпуск для работников производственных подразделений составит 21 день

Ведущий российский производитель легковых автомобилей марки Lada «АвтоВАЗ» принял решение о введении с 2014 года единого корпоративного отпуска для сотрудников производственных подразделений компании в летний период, сообщает пресс-служба автопроизводителя.

Продолжительность этого отпуска составит три недели (21 день). В следующем году он запланирован на числа с 28 июля по 17 августа. В это время производство автомобилей и машинокомплектов будет остановлено.

Пресс-служба компании поясняет, что правление «АвтоВАЗа» при принятии решения опиралось на опыт мировых предприятий автомобилестроения, в том числе заводов альянса Renault-Nissan. По данным экспертов, нововведение должно обеспечить синхронность производственных процессов предприятия с партнерами и поставщиками.

В течение 21 дня на предприятии будут идти ремонтные работы, работы по обслуживанию оборудования, а также формирование отчетности. По предварительным данным, в них будут задействованы около 16 тысяч человек.

Ранее сообщалось, что группа «АвтоВАЗ» в I полугодии текущего года получила убыток по МСФО в размере 2,618 млрд рублей. За аналогичный период прошлого года компания располагала прибылью в 27,39 млрд рублей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории