16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.36 / ₽ 3300
  • RTS1131.08
9 октября 2013, 09:18 ОбществоПроисшествияПолитикаКонфликтыПерсоны

Вице-президент «ВКонтакте»: Исаева сняли с самолета «Аэрофлота»

Лента новостей

В результате происшествия вылет рейса был задержан на полтора часа

Депутата Госдумы от партии «Единая Россия» Андрея Исаева и его помощника сняли с рейса авиакомпании «Аэрофлот» Санкт-Петербург — Москва, сообщает Tjournal со ссылкой на вице-президента «ВКонтакте» Илью Перекопского, который стал свидетелем инцидента. На видеохостинге Youtube появился видеоролик, на котором человек, похожий на Исаева, устраивает скандал на борту самолета.

По словам Перекопского, вечером 8 октября сотрудники полиции вывели Исаева и его помощника из самолета после того, как госслужащие «долго кричали на персонал, а Исаев размахивал своей депутатской корочкой». Как сообщил вице-президент социальной сети, в результате происшествия вылет рейса был задержан на полтора часа.

В официальном микроблоге «Аэрофлота» в сети Twitter в ответ на жалобы пассажиров подчеркнули, что авиакомпания не несет ответственности за задержку, «связанную с необходимостью снятия с борта нетрезвых пассажиров». Комментарии Исаева в прессе или в личных аккаунтах депутата не появлялись. В его микроблоге есть информация, что в Санкт-Петербурге он выступал 7 октября перед студентами Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов, а также на митинге профсоюзов Санкт-Петербурга, приуроченном к Всемирному дню борьбы профсоюзов за достойный труд.

Андрей Исаев — заместитель секретаря генерального совета «Единой России». Он председательствует в комитете Госдумы по труду и социальной политике. Исаев уже становился участником скандалов и конфликтов: особый резонанс вызвал его конфликт с газетой «Московский Комсомолец».

Рекомендуем:

  • Фотоистории