16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 57.79 / ₽ 3313
  • RTS1158.24
9 октября 2013, 11:07 ОбществоПроисшествияПолитикаКонфликтыПерсоны

Исаев возложил ответственность за дебош в самолете на помощника

Лента новостей

Помощник депутата был оштрафован на 100 рублей в связи с появлением в общественном месте в состоянии опьянения и подал заявление об увольнении

Андрей Исаев. Фото: Антон Тушин/BFM.ru
Андрей Исаев. Фото: Антон Тушин/BFM.ru

Депутат-единоросс Андрей Исаев заявил, что с рейса «Аэрофлота» Санкт-Петербург — Москва был снят его помощник, в то время как к нему самому у авиакомпании претензий нет, передает РИА Новости. Комментируя ситуацию, Исаев также рассказал агентству, что его помощник был оштрафован на 100 рублей в связи с появлением в общественном месте в состоянии опьянения.

«Ко мне никаких претензий нет. Я покинул борт из-за помощника. Претензии, которые предъявлены к нему, законны. Я доложу руководству партии», — сказал Исаев. Он отметил, что его помощник уже подал заявление об увольнении. «В течение ближайших дней я решу», — сообщил депутат.

Ранее СМИ со ссылкой на вице-президента «ВКонтакте» Илью Перекопского писали, что Исаева якобы сняли с рейса Санкт-Петербург — Москва из-за неадекватного поведения. По словам Перекопского, вечером 8 октября сотрудники полиции вывели Исаева и его помощника из самолета после того, как госслужащие «долго кричали на персонал, а Исаев размахивал своей депутатской корочкой». В результате скандала вылет рейса был задержан на полтора часа. Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов пообещал, что партия отреагирует на происшествие, а в думской фракции сказали, что «священных коров» в «ЕР» нет.

Исаев выступал 7 октября перед студентами Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов, а также на митинге профсоюзов Санкт-Петербурга, приуроченном к Всемирному дню борьбы профсоюзов за достойный труд.

Рекомендуем:

  • Фотоистории