16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
9 октября 2013, 15:24 ОбществоПолитикаПерсоны

Благодырь снят с поста замминистра по развитию Дальнего Востока

Лента новостей

В конце августа Владимир Путин уволил с должности министра по развитию Дальнего Востока Виктора Ишаева

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя министра по развитию Дальнего Востока Ивана Благодыря. Соответствующий приказ размещен на официальном портале правовой информации. В документе сказано, что решение принято по просьбе уволенного.

В конце августа этого года президент РФ Владимир Путин объявил о назначении своего помощника Юрия Трутнева на должность вице-премьера — полномочного представителя президента в Дальневосточном федеральном округе. Занимавший пост полпреда в ДФО Виктор Ишаев был снят со всех постов, в том числе с должности министра по развитию Дальнего Востока.

В сентябре стало известно, что президент назначил на освободившийся пост активиста Общероссийского народного фронта Александра Галушку. Соответствующий документ также опубликован на портале правовой информации.

Бывшего руководителя Минвостокразвития трудоустроили советником президента «Роснефти» по координации проектов на Дальнем Востоке в ранге вице-президента.

Благодырь был назначен на свою должность в июне прошлого года. Кроме него заместителями министра являются Дмитрий Шелехов и Игорь Аверин, говорится на официальном сайте ведомства.

Рекомендуем:

  • Фотоистории