16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.26 / ₽ 3338
  • RTS1146.62
9 октября 2013, 16:11 СпортОбществоКонфликтыПерсоны

Поветкин будет добиваться реванша

Лента новостей

Российский боксер признал, что Кличко обыграл его тактически

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO, украинец Владимир Кличко и регулярный чемпион WBA, россиянин Александр Поветкин (справа). Фото: РИА Новости
Чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO, украинец Владимир Кличко и регулярный чемпион WBA, россиянин Александр Поветкин (справа). Фото: РИА Новости

Российский боксер Александр Поветкин намерен добиться матча-реванша с украинским противником Владимиром Кличко, сообщает «Р-Спорт».

Россиянин подчеркнул, что Кличко 6 октября обыграл его тактически. «Но однозначно духовно и физически я никогда не сдавался. На данный момент он был сильнее, я буду делать правильные выводы — в первую очередь тактически», —заявил Поветкин. Он признал, что у украинского чемпиона очень мощные удары. Однако, по его словам, ничего сверхъестественного в этом нет. «Можно и нужно с ним боксировать», — заявил российский спортсмен. Поветкин подчеркнул, что ни разу не потерялся. «Я не боюсь, а буду опять идти к тому, чтобы опять с ним встретиться», — сказал боксер.

Кличко одержал победу над Поветкиным в историческом бое 6 октября в московском СК «Олимпийский». Поединок завершился со счетом 119:104 в пользу украинца, который четыре раза отправил своего соперника на канвас. Для Кличко эта победа стала 61 по счету.

7 октября Бернд Бенте, менеджер украинского боксера, победившего в бое с Поветкиным за чемпионский титул в супертяжелой весовой категории, исключил возможность проведения матча-реванша. Сам Кличко ранее заявил, что у него нет четких планов о том, кто станет следующим его соперником. По его словам, сейчас бы он хотел отдохнуть от тренировок.

Рекомендуем:

  • Фотоистории