16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.19 / ₽ 3292
  • RTS1134.45
9 октября 2013, 17:37 ТехнологииОбществоКомпанииРынки

Новые iPhone с 25 октября появятся в российских магазинах Apple

Лента новостей

Официальная цена за флагман составит 29 900 рублей, за бюджетную версию — 24 990 рублей

Новые iPhone 5s и iPhone 5c 25 октября появятся на прилавках магазинов в более чем 30 странах мира, в том числе и в России, сообщает пресс-служба компании-производителя.

25 октября приобрести лицензионный гаджет в магазинах смогут поклонники «яблочной» продукции из Австрии, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Греции, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Латвии, Литвы, Лихтенштейна, Люксембурга, Макао, Мальты, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии, острова Реюньон, Польши, Португалии, России, Румынии, Словакии, Словении, Таиланда, Тайваня, Финляндии, Французской Вест-Индии, Хорватии, Чешской Республики, Швейцарии, Швеции, Эстонии и Южной Кореи. 1 ноября новинки Apple появятся в магазинах Албании, Армении, Гватемалы, острова Гуам, Индии, Колумбии, Македонии, Малайзии, Мексики, Молдавии, Сальвадора, Турции, Черногории, а с 3 ноября — в Бахрейне, ОАЭ и Саудовской Аравии. На данный момент iPhone 5s и iPhone 5c доступны покупателям в США, Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Китае, Пуэрто-Рико, Сингапуре, Франции и Японии. В Нью-Йорке и Токио появление гаджетов в магазинах вызвало небывалый ажиотаж.

Ранее в СМИ сообщалось, что официальные продажи гаджетов в России стартуют на второй неделе ноября. В отношении заявленных цен ожидания российских ритейлеров оправдались. Официальная цена за новейшие смартфоны Apple в отечественных магазинах составит 29 900 рублей за флагман и 24 990 рублей за бюджетную версию гаджета (iPhone 5c) с объемом памяти 16 ГБ.

Рекомендуем:

  • Фотоистории