16+
Вторник, 27 октября 2020
  • BRENT $ 40.67 / ₽ 3110
  • RTS1137.40
11 октября 2013, 07:33 СпортОбществоПерсоны

Кличко не исключает возможности реванша с Поветкиным

Лента новостей

При этом украинский боксер уже поставил условие: бой может состояться только у него на родине

Украинский боксер Владимир Кличко не исключает возможности проведения боя-реванша с российским спортсменом Александром Поветкиным, сообщает портал Сегодня (Киев).

При этом чемпион мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA поставил условие: если повторный бой все-таки состоится, то это случится на территории Украины. «Реванш? Не все зависит лишь от желания Поветкина, как многие сейчас говорят, но также и от моего. Если у Александра и его промоутеров будет большое желание, то возможно, я дам ему такой шанс. Но это будет уже в Киеве», — заявил украинец.

Бой между Кличко и Поветкиным состоялся 5 октября этого года. Единогласным решением судей по очкам (119:104) победа досталась украинскому боксеру.

Сразу после боя Кличко заявлял, что у него нет четких планов о том, кто станет его следующим соперником, так как на данный момент он хотел бы отдохнуть от тренировок. Менеджер украинца был более категоричен: Бернд Бенте сообщил, что реванша не будет, так как неоспоримая победа Кличко не оставляет «необходимости для дальнейшей дискуссии». Соперник Кличко, Поветкин, между тем заявлял, что намерен добиваться реванша. «Я не боюсь, а буду опять идти к тому, чтобы опять с ним встретиться», — говорил боксер.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию