16+
Вторник, 23 июля 2019
  • BRENT $ 63.39 / ₽ 4000
  • RTS1341.17
13 октября 2013, 16:29 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты
Актуальная тема: Бирюлевский вопрос

Полиция обещает миллион за убийцу из Бирюлево

Лента новостей

Глава столичного ГУ МВД Анатолий Якунин обратился к представителям диаспор с призывом объединиться для задержания подозреваемого

Начальник московской полиции Анатолий Якунин объявил о вознаграждении до миллиона рублей за поимку подозреваемого в убийстве Егора Щербакова в Западном Бирюлево и за информацию, которая поможет его найти, сообщили агентству РИА Новости в ГУ МВД по столице.

«Назначено вознаграждение в размере до 1 миллиона рублей. Помимо этого, Анатолий Якунин обратился к представителям диаспор с призывом объединиться для задержания подозреваемого в убийстве молодого человека», — сказал собеседник агентства. По его словам, начальник главка сейчас выехал в Западное Бирюлево, чтобы лично контролировать работу по расследованию убийства.

В ночь на 10 октября неизвестный зарезал молодого человека в Москве в Западном Бирюлево на глазах у его девушки и скрылся. Около 40 жителей района Бирюлево Западное вышли на улицу с требованием закрыть овощную базу, расположенную в районе, и найти убийцу молодого человека. Дело взято под особый контроль.По данным агентства, сейчас несколько десятков человек собрались на месте убийства. В районе сбора людей дежурят наряды полиции, движение регулирует сотрудник ДПС.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию