16+
Четверг, 1 октября 2020
  • BRENT $ 42.29 / ₽ 0
  • RTS1178.51
18 октября 2013, 15:12 ОбществоПроисшествия

Полиция Москвы нашла 44 мигранта в подвале инженерной службы

Лента новостей

9 из 44 узбеков находились на территории России нелегально

Столичные полицейские обнаружили почти полсотни мигрантов в подвале одной из инженерных служб Москвы, сообщает пресс-служба ГУ МВД.

По полученным данным, мигрантами оказались выходцы из Узбекистана. Полиция установила, что 9 из 44 узбеков находятся на территории России нелегально. По данным ведомства, незаконное пребывание и проживание мигрантов в Москве организовали 56-летняя уроженка Белоруссии и 45-летняя уроженка Калужской области. По данным следствия, они работают механиками-смотрителями в одной из коммерческих организаций. Полиция установила, что к данному инциденту причастны главный бухгалтер и начальник отдела кадров инженерной службы. Как сообщается, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сегодня в Бирюлево была обнаружена квартира, в которой были зарегистрированы почти 200 нелегальных мигрантов. Об этом сообщил начальник столичного управления МВД Анатолий Якунин. Он не уточнил, откуда приехали иностранцы. Предполагается, что на собственника жилья заведут дело по статье 322 УК РФ (организация незаконной миграции).

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию