16+
Понедельник, 21 мая 2018
  • BRENT $ 78.71 / ₽ 4900
  • RTS1173.14
21 октября 2013, 16:33 Стиль жизниКультураОбществоКонфликты

Земфира: «Я никогда не вернусь в Ростов»

Лента новостей

Едва не сорвавшийся концерт певицы Земфиры в Ростове-на-Дону все-таки состоялся, но не обошлось без новых инцидентов. Звезда спела публике «Ариведерчи»

Певица Земфира. Фото: РИА Новости
Певица Земфира. Фото: РИА Новости

«Я никогда не вернусь в Ростов», — спела Земфира на последнем скандальном концерте вместо «Я никогда не вернусь домой» в своей песне «Ариведерчи». Певица осталась недовольна концертом.

В начале во время исполнения песни «Деньги» Земфира выкрикнула имя директора площадки, по вине которого концерт чуть не был отменен, — «Давид Зильберман».

Затем, по отзывам очевидцев, зрители начали выкрикивать пожелания, какие песни они хотели бы услышать. В ответ на крики из зала «Ромашки» давай!» певица сначала нецензурно выругалась, а затем ответила в микрофон: «Я сейчас тебе так дам, не унесешь!» — и ушла со сцены.

Фотограф из Ростова-на Дону Дмитрий Мельников, который был на концерте, считает, что инцидента нет, все выглядело как шутка.

«Два-три неадекватных человека всегда бывает, — сказал Мельников. — Может быть, Земфира сама перенервничала по поводу того, что предшествовало концерту, что его сначала отменяли, потом опять не отменяли. Ее просили спеть две-три песни. Один раз она сказала, что хочет отработать свою программу. Ее еще раз попросили. Было одно нецензурное слово с ее стороны. Зал воспринял нормально. Это было живое общение с залом, достаточно неплохое».

Между тем инцидент, которым завершился концерт, активно обсуждают в социальных сетях. Мнения разделились: кто-то считает, что певица просто была нервной и это недопустимо для артиста, другие же приняли сторону Земфиры и жалуются на хамство зрителей.

Марина Федосеева, солистка группы N'ivry из Ростова-на-Дону, была в роли зрителя на том концерте и уверяет, что выступление Земфиры удалось несмотря на мелкие неприятности.

«Безумных выкриков, бутылок на сцену и так далее — ничего такого не было. Люди наслаждались, получали удовольствие, — рассказывает Федосеева. — И уже в конце кричали «Давай «Ромашки» или что-то такое, но это потом уже рассказывали знакомые, которые сидели ближе. Сказать, что публика себя вела неадекватно, — это неправда. И фан-зона колбасилась так, как нужно. И поддерживали ее и кричали: «Земфира, мы тебя любим». Просто она немного психанула. Она имеет право, она творческий человек, что поделаешь».

Ранее в СМИ сообщалось о конфликте Земфиры с Давидом Зильберманом, он отказал в помещении за двое суток до концерта, потому что организаторы превысили количество зрителей на полторы тысячи. Конфликт был решен губернатором области Василием Голубевым. Что касается инцидента во время самого выступления, комментарий певицы или ее представителя пока получить не удалось.

Рекомендуем:

  • Фотоистории