16+
Суббота, 22 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
22 октября 2013, 09:18 ОбществоПроисшествияАвто
Актуальная тема: Теракты в Волгограде

На месте взрыва в Волгограде найден билет на автобус из Махачкалы

Лента новостей

Это подтверждает версию о том, что к теракту причастна уроженка Дагестана

На месте теракта в Волгограде найден билет на автобус из Махачкалы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах области.
По данным источника, Наида Асиялова приехала в город на автобусе из Махачкалы, вышла в Дзержинском районе Волгограда и пересела на автобус «ЛиАЗ» 29-го маршрута.

Во взрыве в автобусе подозревается смертница, 30-летняя уроженка Дагестана Асиялова. Теракт в рейсовом автобусе произошел в Красноармейском районе Волгограда 21 октября около 14:00. Смертница зашла в автобус, и почти сразу после этого прогремел взрыв, который унес жизни шести человек и самой террористки. Всего в автобусе в это время находились около 40 человек. По последним данным, пострадали 33 человека, 28 из них попали в больницы, в том числе восемь человек в крайне тяжелом состоянии и младенец в состоянии средней степени тяжести, угрозы его жизни нет.

По данным следствия, версия о теракте уже получила подтверждение, так как на месте происшествия были найдены фрагменты взрывного устройства. Следствие возбудило уголовное дело по статьям: «теракт», «убийство двух и более лиц» и «незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию