16+
Четверг, 24 мая 2018
  • BRENT $ 79.53 / ₽ 4878
  • RTS1174.71
22 октября 2013, 20:37 ОбществоПолитикаПерсоны

Путин не верит во введение виз для стран СНГ

Лента новостей

Президент предвосхитил, что коррупция может просто переместиться с рынков страны на границу

Президент России Владимир Путин заявил о своем скептическом отношении к идее введения визового режима со странами СНГ, передает РИА Новости.

Глава российского государства не считает, что это может решить проблемы России с нелегальной миграцией. Путин предвосхитил, что коррупция может просто переместиться с рынков страны на границу. Таким образом, введение визового режима может, наоборот, добавить стране проблем, считает президент. По его мнению, необходимо грамотно заниматься теми проблемами, которые уже есть.

Ранее президент рассказал, что решению проблем, связанных с межнациональными отношениями и миграционной политикой, могут поспособствовать только региональные и местные власти, которые должны заняться реализацией национальной стратегии России. Мнение президента разделяет глава Федеральной миграционной службы страны Константин Ромодановский. Он считает, что Россия не должна вводить визовый режим с соседними странами, а должна создавать условия для привлечения квалифицированных трудовых мигрантов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории