16+
Воскресенье, 25 октября 2020
  • BRENT $ 41.59 / ₽ 3166
  • RTS1164.06
26 октября 2013, 18:12 ОбществоКультураПерсоны

Минкультуры: сведения о новой работе Цискаридзе — домыслы

Лента новостей

В министерстве сообщили, что у них нет никакой информации о том, чем еще собирается заниматься артист

Минкультуры России назвала информацию о переходе Николая Цискаридзе на работу в Академию балетного искусства имени Вагановой домыслами, сообщает РИА Новости.

В связи с тем, что Николай Цискаридзе станет членом общественного совета Минкультуры, где он будет работать на общественных началах, появилось много домыслов насчет его дальнейшей карьеры, прокомментировали распространившуюся в СМИ информацию в ведомстве. В министерстве сообщили, что у них нет никакой информации о том, чем еще собирается заниматься артист.

В Академии, куда якобы перейдет работать Цискаридзе, не комментируют эту информацию, так как не получали официального уведомления от Минкультуры.

Ранее сообщалось, что артист балета Николай Цискаридзе, с которым отказалось продлить срочные контракты бывшее руководство Большого театра, принял предложение главы Минкультуры Владимира Мединского возглавить Академию русского балета имени Вагановой. Конфликт с театром у его премьера обострился после того, как он в интервью нескольким СМИ заявил о травле со стороны руководства театра. В связи с этим он получил от театра два выговора, один из которых ему удалось оспорить в суде.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию