16+
Суббота, 15 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
27 октября 2013, 12:58 АвтоПроисшествияСпортПравоПерсоны
Актуальная тема: Дорожные войны

Дэвид Бекхэм и его сын попали в ДТП в Беверли-Хиллз

Лента новостей

Знаменитый футболист, управляя черным Range Rover, врезался в белую Acura, за рулем которой находилась женщина. Никто не пострадал

Знаменитый футболист, экс-капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм попал в ДТП в Лос-Анжелесе. Инцидент произошел 25 октября, однако The Daily Mail пишет об этом только сегодня.

По данным издания, спортсмен, находясь за рулем своего внедорожника Range Rover Sport, врезался в автомобиль местной жительницы. Авария произошла, когда он ехал по подъездной дорожке, ведущей к его дому в Беверли-Хиллз.
Очевидцы события рассказали полиции, что виновником ДТП стал 38-летний экс-капитан английской сборной по футболу, так как он выезжал на дорогу, по которой двигался автомобиль в попутном направлении. В своем джипе Бекхэм был не один, с ним ехал его 14-летний сын Бруклин. После ДТП они вернулись домой, где их допросила полиция.

На снимках, сделанных подоспевшими на место аварии папарацци, видно, что у Range Rover Бекхэма полностью оторвался передний бампер. А у внедорожника Acura, которым управляла женщина, разбит передний бампер, помято крыло и повреждена фара.

Известно, что бывшая звезда спорта купил Range Rover в 2010 году. Стоимость машины могла составить от 60,565 до 76,195 тысячи долларов, сообщает газета.

Журналисты также напомнили, что это не первое ДТП, в которое отец и сын Бекхэмы попадают вместе. Так, в 2011 году этим двоим повезло остаться невредимыми, когда их машина попала в аварию с большим участием машин на одной из оживленных автострад Лос-Анжелеса. Бекхэм на своем черном автомобиле Cadillac Escalade врезался в неисправный Mitsubishi, водитель которого впоследствии попал в больницу с жалобами на сильные боли в шее.

Неприятный случай в этом году произошел и с другим членом семьи Бекхэмов — женой футболиста, Викторией, у которой в Нью-Йорке украли велосипед.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию