16+
Суббота, 17 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
28 октября 2013, 17:11 СпортОбществоКонфликтыПерсоны

Красножан снят с поста главного тренера грозненского «Терека»

Лента новостей

Тренер и команда не нашли общий язык, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров

Руководство футбольного клуба «Терек» отправило в отставку главного тренера команды Юрия Красножана. Об этом на встрече с болельщиками сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров, сообщает пресс-служба регионального правительства.

По словам главы республики, в свое время Красножана пригласили в «Терек» для осуществления масштабных планов — подготовки команды к играм и воспитания молодого поколения чеченских футболистов. Несмотря на приложенные усилия, тренеру не удалось достичь желаемых результатов, констатировал Кадыров. «Тренер и команда не нашли общего языка. Игра есть, но результата нет. Поэтому, учитывая место команды в турнирной таблице и многочисленные обращения болельщиков команды, руководство «Терека» приняло решение прекратить сотрудничество с Красножаном», — сказал глава Чечни. Он добавил, что глубоко уважает Красножана как человека и как профессионала.

В заключение Кадыров отметил, что вопрос о новом главном тренере пока не решен.

Юрий Красножан, который прежде тренировал футболистов ФК «Спартак-Нальчик», «Локомотив», «Анжи» и «Кубань», провел с «Тереком» 14 игр в премьер-лиге. Грозненская команда одержала в них одну победу и сейчас занимает 14-ю строчку в турнирной таблице чемпионата России.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию