16+
Пятница, 19 января 2018
  • BRENT $ 69.14 / ₽ 3908
  • RTS1279.28
30 октября 2013, 14:04 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Дорожные войны

В «новой Москве» Porsche Panamera сбил пенсионера и скрылся

Лента новостей

В результате столкновения погиб мужчина 1937 года рождения

На территории «новой Москвы» автомобиль Porsche сбил пенсионера и уехал с места происшествия. Об этом BFM.ru сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД столицы. По его словам, пожилой мужчина от полученных травм скончался на месте.

Как сообщает портал Informing.ru, речь идет о спортивном автомобиле Porsche Panamera темного цвета с «красивыми номерами». Отмечается, что инцидент произошел возле поселка Марьино. По полученным от столичной полиции данным, погибший мужчина был 1937 года рождения. Престижный автомобиль и его водитель уже объявлены в розыск. При этом отмечается, что в номере указанного автомобиля есть 3 буквы «С».

Другое ДТП со смертельным исходом произошло в Москве накануне. 29 октября в районе Поклонной горы автомобиль Volkswagen Passat выехал на разделительную полосу и столкнулся с двумя мотоциклами, которые ехали во встречном направлении. Машина задела один из мотоциклов по касательной, а с другим столкнулась лоб в лоб. В результате двое молодых людей — парень и девушка, на первом мотоцикле получили травмы, тогда как другой мотоциклист в результате лобового столкновения скончался на месте происшествия.

Рекомендуем:

  • Фотоистории