16+
Понедельник, 22 января 2018
  • BRENT $ 68.64 / ₽ 3882
  • RTS1278.71
30 октября 2013, 16:17 Компании

Lenovo пригласила Эштона Кутчера стать новым инженером-разработчиком компании

Лента новостей

Лидер ПК+ рынка и инвестор в высокие технологии заключили новаторское партнерство

Фото: Lenovo.com

Компания Lenovo в рамках он-лайн презентации своего первого планшета-трансформера Yoga Tablet объявила о начале сотрудничества с Эштоном Кутчером, который станет инженером-разработчиком продуктов. Вместе с командой инженеров Lenovo Кутчер будет работать над дизайном и техническими характеристиками новой линейки планшетов Yoga, участвовать в создании для них программного обеспечения, а также продвигать их на рынке.

Эштон Кутчер
Актер
«
Партнерство с Lenovo объединит мою любовь к технологиям и дизайну, которые вместе делают нашу жизнь лучше. Я с нетерпением жду начала работы, чтобы помочь компании в разработке новых мобильных устройств. Lenovo – это не только инновации, но и сильное руководство. Дух предпринимательства у них в крови, а это именно то, что я всегда искал»

На протяжении последних нескольких лет Эштон Кутчер регулярно инвестировал в технологическую сферу и получил большое признание в среде стартаперов. Он является одним из основателей A-Grade Investments – фонда, который предоставил венчурные капиталы и заключил соглашения о сотрудничестве с несколькими технологическими компаниями, в том числе Airbnb, Fab, Foursquare, Spotify, Path и Uber.

Дэвид Роман
Директор по маркетингу компании Lenovo
«
Творческий подход Эштона Кутчера к технологиям и отличное понимание потребительского рынка в сочетании с инновациями Lenovo представляют собой естественный и мощный союз. Мы лидируем на рынке многорежимных устройств и продолжаем выходить в разные сегменты рынка ПК+. Наше партнерство выведет нас на новый уровень развития, так как выходит за традиционные рамки подобных соглашений, подразумевая глубокую интеграцию Эштона в компанию в качестве инженера-разработчика новой линейки продуктов»

Многорежимное устройство Yoga Tablet вышло под слоганом «#Betterway», который подчеркивает эффективность использования и получение максимальной отдачи от планшета: три режима – Hold (книга), Tilt (клавиатура) и Stand (консоль) и до 18 часов автономной работы. Понимая, что один режим не подходит для всех, в Lenovo создали три режима для решения проблем с которыми сталкиваются владельцы планшетов. Цилиндрическая ручке Yoga Tablet не только эффектно выделяет его среди одинаковых по дизайну планшетов, но и позволяет легко держать планшет при чтении и работе. Выдвинув подставку, можно установить планшет вертикально, чтобы просматривать фильмы, а наклонив его горизонтально, получить лучший угол обзора для сенсорного ввода информации и чтения.

Более подробная информация о планшете Yoga Tablet доступна по ссылке:
http://shop.lenovo.com/ru/ru/info/yoga-tablet/?cid=ru:seo:tO5dLk

Рекомендуем:

  • Фотоистории