16+
Воскресенье, 24 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
31 октября 2013, 12:00 СпортОбществоПроисшествияКонфликты

В Ярославле фанаты «Спартака» прятали фаеры в интимных местах

Лента новостей

Полиция проверит факт появления нацисткой символики на трибунах спартаковских болельщиков

Болельщики московского клуба «Спартак», чтобы пронести фаеры на матч российской премьер-лиги в Ярославле, прятали их в гипсе и в интимных местах. Об этом сообщает «Р-спорт» со ссылкой на начальника УМВД РФ по Ярославской области на Николая Трифонова.

«Как смогли пронести файеры на трибуны? Спартаковские болельщики многие специально накладывали себе гипс, проносили в нем, и в интимных местах», — рассказал Трифонов. Как отмечается, во время матча спартаковские болельщики развернули на трибуне огромный флаг с правосторонней свастикой. «С фактами появления «нацистской символики» еще будем разбираться. У нас есть фотографии», — заметил Трифонов.

Матч «Спартак»— «Шинник», который состоялся накануне, сопровождался беспорядками и был прерван на полчаса из-за поведения фанатов красно-белых. Судья отправил команды в раздевалки на 58-й минуте матча, когда счет еще не был открыт. Это произошло из-за того, что болельщики красно-белых сначала зажгли файеры, а потом стали кидаться стульями в полицейских. Началась драка с ОМОНом, правоохранителям пришлось применить водометы. Возобновленный матч завершился со счетом 1:0 в пользу московской команды. Из-за недостойного поведения болельщиков «Спартак» может быть оштрафован на 200 тысяч рублей и (или) проведением от 1 до 3 матчей на нейтральном поле и (или) одним домашним матчем без зрителей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию