16+
Среда, 14 ноября 2018
  • BRENT $ 67.26 / ₽ 4512
  • RTS1116.63
2 ноября 2013, 19:09 ОбществоПроисшествияПраво

В Дагестане при обстреле погиб чиновник регионального минфина

Лента новостей

По его машине неизвестные открыли огонь

В Махачкале был расстрелян специалист министерства финансов Республики Дагестан, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

По данным правоохранителей, чиновник находился за рулем своего автомобиля Lexus-570, когда на проспекте имени имама Шамиля двое неизвестных открыли по машине огонь. В результате сотрудник регионального финансового ведомства от полученных огнестрельных ранений скончался на месте.

Следователи возбудили уголовное дело по статьям «убийство», «незаконный оборот оружия» и «умышленное повреждение чужого имущества». Начато расследование произошедшего.

В Дагестане 31 октября неизвестные убили бывшего главу Кизилюртовского района Магомеда Гаджиева. Тогда его машину тоже обстреляли. В Хасавюрте 23 октября при аналогичных обстоятельствах убили замглавы городской администрации, начальника управления по налогам и сборам Саида Сатаева. Злоумышленники обстреляли его автомобиль и скрылись. В конце сентября в Дагестане был расстрелян другой госслужащий — судья Мухтар Шалиев. Неизвестный обстрелял автомобиль, в котором судья находился с сыном, и сбежал.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию