16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 62.76 / ₽ 3714
  • RTS1147.61
4 ноября 2013, 13:33 ОбществоПолитикаПерсоны

Михаил Прохоров призвал не ходить на «Русский марш»

Лента новостей

Политик утверждает, что проблему нелегальной миграции его партия может решить без радикал-националистов

Глава партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров призвал своих сторонников не ходить на «Русский марш». Соответствующее обращение Прохоров опубликовал на своей странице в Facebook.

Политик объяснил, что участие в акции националистов неприемлимо, а проблему нелегальной миграции, волнующую многих, «Гражданская платформа» может решить и без помощи радикалов. Прохоров напомнил, что его партия «имеет четкий рецепт, как с этим бороться » и опубликует свою программу к концу года.

Также политик заявил, что не стоит слушать призывов тех, кто «зовет москвичей, но сам отказывается по пиар-соображениям». Судя по всему, Прохоров имел в виду Алексея Навального. Тот недавно опубликовал сообщение, в котором призвал всех сомневающихся пойти на «Русский марш», но сам объяснил, что пойти не сможет, опасаясь подстроенных властями провокаций.

Кроме «рецепта» решения проблем с миграцией, партия «Гражданская платформа» обещала презентовать «религиозный кодекс». Новый документ должен регулировать отношения между конфессиями и властями в светском государстве.

Рекомендуем:

  • Фотоистории