16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.75 / ₽ 3707
  • RTS1132.45
5 ноября 2013, 21:58 ОбществоПроисшествияПерсоны

В Москве полиция изъяла около 100 кг героина

Лента новостей

Глава ФСКН сообщил, что спецоперация продолжается

Столичные полицейские в ходе спецоперации изъяли около 100 кг героина, сообщил РИА Новости директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России Виктор Иванов.

По его словам, спецоперация еще продолжается. В настоящее время Иванов находится с рабочим визитом в Литве, откуда следит за ходом операции. «На период, когда я уезжал из России, насчитывалось порядка 100 килограммов героина, оперативно-следственные мероприятия продолжаются», — сказал Иванов. Он заявил, что на данный момент об окончательных результатах операции говорить рано.

Сегодня следователи возбудили уголовное дело в отношении 2 сотрудников ФСКН, которых нашли сидящими в машине без сознания с партией наркотиков. Их обвиняют в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере. По данным следствия, рядом с подозреваемыми нашли 10 грамм марихуаны и 17 грамм кокаина. Ранее СМИ сообщали, что сотрудники ФСКН перевозили более 200 килограмм разных наркотических веществ, изъятых перед этим у наркоторговцев.

Рекомендуем:

  • Фотоистории