16+
Воскресенье, 19 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
8 ноября 2013, 12:20 ОбществоПроисшествияКриминалКонфликты

В Махачкале взорван продуктовый магазин «24 часа», погиб человек

Лента новостей

По предварительным данным, причиной взрыва могли стать криминальные разборки

Взрыв прогремел в одном из продуктовых магазинов Махачкалы. По предварительным данным, один человек погиб и один — пострадал. Об этом источник в правоохранительных органах Дагестана сообщил РИА Новости.

Сообщение о взрыве в магазине «24 часа», расположенном на улице 26-ти бакинских комиссаров, поступило в 11:30. Собеседник агентства сообщил, что тип взрывного устройства пока не установлен. «По предварительным данным, причиной данного происшествия могли стать криминальные разборки в связи с хозяйственной деятельностью», — сообщил источник.

В пресс-службе МВД Дагестана агентству подтвердили, что в результате взрыва один человек погиб, еще один получил ранения. Представитель республиканской больницы в свою очередь сообщил, что пострадавший доставлен в ортопедотравматологический центр.

В конце октября сразу в двух магазинах Махачкалы прогремели взрывы. Сообщалось, что ранения получили, как минимум, шесть человек, а один человек погиб. Исполнителями преступления оказались члены Махачкалинской бандгруппы — 22-летний Магомедрасул Шахбанов и 24-летний Махмуд Алиев.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию